Cмена упаковки Альбен гранулы в саше

Поделитесь:
Уважаемые, партнеры!


Обращаем ваше внимание, что временно, вместо картонной коробки в качестве вторичной упаковки компания АВЗ будет выпускать препарат Альбен гранулы для дегельминтизации животных в полиэтиленовой упаковке. Фасовка - пять пакетов-саше по 20 грамм. Мерная ложка прилагается в отдельном пакетике.

Маркировка саше соответствует требованиям статьи 46 Федерального Закона № 61 «Об обращении лекарственных средств» к маркировке первичной и вторичной упаковок.


Состав препарата не изменился: в 1 грамме препарата содержится 200 мг действующего вещества альбендазол (20%).

Альбен гранулы относятся к антигельминтным препаратам широкого спектра действия группы бензимидазола. Препарат обладает выраженной активностью в отношении личинок и имаго нематод, трематод, а также имаго цестод. Обладая овоцидным действием, снижает заражённость пастбищ яйцами гельминтов.
Альбен гранулы применяют для дегельминтизации крупного и мелкого рогатого скота, свиней, лошадей, плотоядных животных (включая пушных зверей) и кур при нематодозах, цестодозах, трематодозах, рыб - при цестодозах.

Способ применения: Альбен гранулы применяют перорально, индивидуально или групповым способом в смеси с кормом - крупному и мелкому рогатому скоту, свиньям и лошадям - однократно, плотоядным животным (пушным зверям), курам и рыбам – двукратно, в дозах, указанных в инструкции.

Хранение: Хранят лекарственный препарат в закрытой упаковке производителя, в защищенном от света и влаги месте, отдельно от продуктов питания и кормов, при температуре от 0С до 25С. Срок годности при соблюдении условий хранения – 3 года со дня изготовления.