Интернациональная Выставка Собак "ЕВРАЗИЯ-2013"

Поделитесь:

Уже который год Крокус собирает в своих стенах тысячи собачников, ведь весной  в нем проходит самая крупная выставка собак "Евразия". Свое звучное название выставка получила неслучайно – еще в 1991 Евгений Львович Ерусалимский задумал создать грандиозное шоу, которое должно было стать местом встречи собаководов из Европейского и Азиатского регионов. «Евразия» является для российских собаководов мероприятием из разряда «здесь обязательно надо быть». Заводчики и владельцы могут продемонстрировать свои достижения и посмотреть поголовье, спортсмены поражают воображение удивительным взаимопониманием со своими хвостатыми партнерами, а те, у кого еще нет собаки, с интересом ходят и рассматривают породные ринги.


Устроители позаботились и о зрителях -  оба дня на главном ринге можно было понаблюдать за интереснейшими соревнованиями по аджилити, флайболу (эстафета  с мячом), танцами с собаками. 




Так же владельцы продемонстрировали свою фантазию на конкурсе костюмов – кого  только не изображали собаки – и Шерлока Холмса, и пчелок, и пиратов, но больше всего поразил зрителей костюм с морской тематикой – владелец в маске и ластах, ведущий на поводке гигантскую рыбку, вызвал улыбку на лице всех присутствующих.




И, конечно же, в финале все с нетерпением ждали, кто же станет самой красивой собакой «Евразии». Таких собак две, поскольку в каждый из дней определяется победитель. Наши поздравления победителям: лабрадору Etu Asti Mondoro и скотч терьеру Mcvan’s ToRussia With Love!

 Хоть за окном еще и снег, но  все владельцы собак знают, что уже не за горами пора активности клещей, поэтому продукция компании «АВЗ» пользовалась большой популярностью у посетителей. На стенде собаководы могли подробно ознакомиться с препаратами и задать интересующие вопросы ветеринарному врачу.