Лучшие по праву

Поделитесь:
17 ноября 2017 года в Москве состоялась торжественная церемония награждения победителей «Лучшие юридические департаменты». Журнал «Корпоративный юрист» и издательство Актион & MЦФЭР уже двенадцать лет проводят это мероприятие, чтобы привлечь внимание к юридической профессии и повысить ее престиж.

Критериев определения победителей очень много, например, это эффективность работы подразделения, широта функционала и решаемых задач, система отбора и мотивации персонала, объем судебных дел и т.д.

В этом году премия присуждалась по 15 номинациям, и заявки на участие подали 120 компаний из разных секторов бизнеса. Среди номинантов были представлены такие крупные и всем известные компании как АО "Мерседес-Бенц РУС", АО «Российская самолетостроительная корпорация «МиГ», ПАО «Аэрофлот», ДОНСТРОЙ , METRO, ГК Дикси, OZON и многие другие.

Ни для кого не секрет, что сфера здравоохранения всегда сопряжена с большой ответственностью и законодательными трудностями. Защитить интересы компании и учесть все требования закона – задача не из легких. Поэтому мы гордимся, что работа юридического отдела компании ООО "НВЦ Агроветзащита" была высоко оценена экспертами и выдвинута на номинацию «Химическая промышленность и фармацевтика».