Национальная ветеринарная конференция

Поделитесь:

28-30 октября 2015 года в Москве (выставочный комплекс «Крокус-Экспо») состоялась Национальная ветеринарная конференция – NVC2015.

Компания АВЗ приняла участие в выставке со стендом с индивидуальным и ярким дизайном.

Все участники, посетившие стенд, могли ознакомиться с широким ассортиментом препаратов и косметических средств АВЗ, узнали о новинках – таких, как Кетоквин 1% и 10% и Эмидонол, заполняли информационную анкету и получали подарки!

Рады отметить очень высокую заинтересованность в препаратах компании АВЗ и отдельный интерес к мероприятиям, которые компания организует для ветеринарных специалистов.

На стенде АВЗ все ветеринарные врачи получали информацию о семинарах и конференциях подразделения «АВЗ-консалтинг», о датах ближайших мероприятий, знакомились с графиком на следующий год;

29 и 30 октября на стенде АВЗ Олейник Вера Владимировна (ветеринарный врач-офтальмолог, микрохирург Центра ветеринарной офтальмологии и микрохирургии, а также автор книги «Ветеринарная офтальмология - атлас») отвечала на вопросы в области ветеринарной офтальмологии, а также рассказывала об уникальном проекте для ветеринарных специалистов – Школе ветеринарной офтальмологии, которая состоится в 2016 году при содействии АВЗ-консалтинг.

Спасибо всем участникам, которые посетили наш стенд!