Национальная ветеринарная конференция

Поделитесь:
Дорогие друзья, с 18 по 20 октября в Москве состоялась Национальная ветеринарная конференция 2017.

Все 3 дня на стенде АВЗ было весело и информативно, вы могли узнать много нового и получить сувениры и подарки!

18-20 октября можно было узнать много интересного по офтальмологии и пообщаться с ведущим ветеринарным офтальмологом Олейник В.В. В течение всех дней был сбор вопросов от ветеринарных врачей для круглого стола, который состоялся в пятницу 20 октября. Также на стенде АВЗ врачи смогли проверить свои знания в области офтальмологии и пройти он-лайн тесты!
18 октября в 12:00 и в 16:00 вас ждали мини-лекции на тему «Интересные клинические случаи из практики ветеринарного офтальмолога».
19 октября в 12:00 прошла мини-лекция «Микрохирургические операции: корнеальный секвестр», а в 16:00 состоялась мини-лекция «Транспозиция конъюнктивального лоскута при язвах роговицы».
20 октября в 12:00 была мини-лекция: «Обсуждение клинических случаев, показанных в он-лайн тестах, с подробным объяснением тактики постановки диагноза», а в 15:00 прошел круглый стол – ответы на вопросы врачей, заданные за время конференции NVC.

На нашем стенде ветеринарные специалисты познакомились с новинками: препаратами «Азоксивет» и «Овостоп», а также получили консультацию по всем ветеринарным препаратам АВЗ.

Многие не ушли без профессиональных книг по ветеринарии: Атласа по офтальмологии Олейник В.В., а также книгам по нефрологии, УЗИ и рентгену.

На нашем стенде можно было получить информацию по ближайшим мероприятиям для ветеринарных специалистов от АВЗ-консалтинг, которые пройдут в регионах до конца года, а также врачи смогли ознакомиться с предварительным графиком обучения на следующий год.

Спасибо всем, кто посетил наш стенд, проявил себя максимально активно, принял участие во всех активностях, добавился к нам в группы в социальных сетях по ветеринарным семинарам и конференциям, поучаствовал в конкурсе в Инстаграм и, конечно, получил свои подарки (термо-сумки, зонты, медицинские костюмы, кружки, препараты и другие сувениры)!

Рады были увидеться со всем участниками, коллегами и партнерами!

До новых встреч !