Компания "АВЗ С-П" подтвердила соответствие производства стандартам GMP

Поделитесь:

      Мы рады сообщить, что компания "НВЦ Агроветзащита С-П" вновь подтвердила высочайший уровень качества своей продукции!  Наше предприятие прошло сложную проверку контролирующих органов, а именно, Россельхознадзора и Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, которая проводилась на  всех этапах производства. На данный момент мы являемся единственной российской компанией, которая имеет сертификаты на производство и ветеринарных препаратов, и лекарственных средств для людей!

   В прошлом месяце наша компания получила заключение от Министерства промышленности и торговли Российской Федерации  о соответствии производства приказу № 916 " Об утверждении Правил организации производства и контроля качества лекарственных средств".

   И совсем недавно нами было получено заключение от Россельхознадзора «О соответствии производителя лекарственных средств для ветеринарного применения требованиям Правил надлежащей производственной практики» (№721 от 11.07.2018).

   Данные Правила распространяются на все виды ветеринарных препаратов и лекарственных средств для людей. Чтобы обеспечить их соблюдение, компания должна соответствовать строгим требованиям проверяющей организации по множеству пунктов: наличие квалифицированного персонала и надлежащих производственных помещений, использование высокотехнологичного оборудования и обеспечение строгого контроля качества на своем производстве.

   Компания "НВЦ Агроветзащита С-П" всегда уделяла особое внимание качеству, безопасности и надежности выпускаемых лекарственных средств. Получение этих сертификатов еще раз подтверждает, что наше предприятие полностью соответствует стандартам GMP и ответственно подходит к производству продукции.