Профессиональная зоокосметика «Элита»

Поделитесь:

Профессиональная зоокосметика «Элита» - улучшенный состав и удобный флакон!

Предлагаем вам шампуни, спреи и бальзамы с  максимальным содержанием натуральных ингредиентов, полученных от лучших производите­лей Европы, Японии и Америки. Для производства нашей косметики используется свыше 34 экстрактов рас­тений высочайшего качества, а также аминокислоты, растительные протеины, специально подобранные витамины и масла. Косметика не содержит ингредиенты животного происхождения, адаптирована для домашнего применения.

Серия Elite Professional отличается большим богатством выбора! Вы можете выбрать шампунь для любого типа шерсти – жесткой, длинной, пушистой, а так же для очистки кожи у бесшерстных пород собак и кошек. Есть так же текстурирующие, увлажняющие, отбеливающие, глубоко очищающие шампуни! А спрей-кондиционер «Элита» придаст шерсти блеск и защитит ее от спутывания.

Серия Elite Organic предназначена для особо мягкого ухода. Содержит уникальные лекарственные травы и природные масла в оптимальном соотношении. Очень нежная, максимально приближенная к природе косметика бережно уберет грязь, смягчит кожу и поможет восстановить природную красоту шерсти. В линии Organic - шампуни для самых маленьких, шампуни для животных, склонных к аллергии, бальзам, спрей для расчесывания  и многое другое.

Все средства серии «Элита» рекомендованы ведущими грумерами для повседневного и про­фессионального ухода.