Выставка кошек "ГРАН-ПРИ ROYAL CANIN – 2014"

Поделитесь:
Уже почти полтора десятка лет это мероприятие, которое RoyalCanin проводит совместно с объединением фелинологических клубов «Содружество», завершает выставочный год для профессионалов-фелинологов и дарит предновогоднее праздничное настроение тысячам посетителей – взрослых и юных.

  Этот первый и практически единственный в России многосистемный проект (что значит, что владельцы чистопородных кошек могут оценивать их у экспертов не одной, а нескольких фелинологических сиcтем, по различным правилам) уже несколько лет считается крупнейшей в мире выставкой кошек.

  Традиционно привлекая профессионалов высочайшим уровнем судейства и острой конкурентной борьбой среди участников, Гран-при не менее интересен и любителям. Это возможность посмотреть на красивейших кошек страны и зарубежья (причем даже зарубежные эксперты и гости отмечают, что по количеству представленных пород эта выставка не сравнится ни с одной другой). 

   Компания АВЗ так же приняла участие в данной выставке. С нашими специалистами посетители могли обсудить вопросы по содержанию и лечению кошек, ознакомиться с новинками и получить приятные подарки.