ЮГАГРО

Поделитесь:
 Представители компании АВЗ приняли участие в международной выставке "ЮГАГРО", проходившей в г. Краснодар в период с 22 по 25 ноября. Это крупнейшая в России выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки продукции растениеводства, животноводства и птицеводства (согласно итогам Общероссийского рейтинга выставок 2014-2015 гг.).

 "ЮГАГРО" в этом году представлена зарубежными компаниями и предприятиями агропромышленного комплекса из ведущих аграрных регионов России, представляющих технику для растениеводства, кормопроизводства, животноводства, по переработке с-х продукции, новые технологии по повышению питательности кормовых компонентов, упаковочные материалы и техника по упаковке. Большой раздел выставки посвящен семеноводству, ветеринарной и фитосанитарной защите предприятий, производству кормовых добавок, премиксов, комбикормов и ветеринарных препаратов.

 В рамках выставки стенд компании Агроветзащита посетили специалисты и руководители более 60 организаций, представители с/х предприятий, фермерских хозяйств Омской области, Камчатки, Краснодарского и Ставропольского краев, Дагестана, Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии, Чечни, Крыма, Республики Беларусь, Киргизии и Казахстан, ЛНР, ДНР.

 Большинство специалистов хозяйств из посетивших стенд работают с препаратами компании АВЗ и довольны результатами. У животноводов и птицеводов популярностью пользуются АСД-2Ф, Айсидивит, противопаразитарные и антибактериальные препараты АВЗ.