8 800 700-19-93 Горячая линия по продукции АВЗ
8 800 770-73-03 По заказам из интернет-магазина
0

АВЗ стала эксклюзивным дистрибьютором НПО «Петровакс фарм»

Поделитесь:
Азоксивет в 1 мл в качестве действующего вещества содержит азоксимера бромид - 1,5 и 3 мг.

Азоксивет выпускают в следующих фасовках:
Азоксивет 3 мг (по ДВ) - 5 ампул в упаковке по 2 мл раствора. В коробе - 225 шт.
Азоксивет 6 мг (по ДВ) - 5 ампул в упаковке по 2 мл раствора. В коробе - 225 шт.
Азоксивет 24 мг (по ДВ) - 5 флаконов в упаковке по 8 мл раствора. В коробе - 72 шт.
Азоксивет 240 мг (по ДВ) - 1 флакон в упаковке, 80 мл раствора. В коробе - 50 шт.

Показания.
Препарат относят к фармакотерапевтической группе иммуномодулирующих средств, обладает выраженной детоксикационной и антиоксидантной активностью.

Повышает устойчивость мембран к цитотоксическому действию лекарственных препаратов и химических веществ, снижает их токсическое воздействие. Азоксивет применяют животным различных видов и возрастов для коррекции иммунитета в качестве моно- и комплексной терапии острых и хронических инфекционных заболеваний бактериальной, вирусной или грибковой этиологии; при отравлениях, острых аллергических и токсико-аллергических состояниях; в процессе и после химио- и лучевой терапии опухолей; для снижения нефро- и гепатотоксического действия лекарственных препаратов; в целях профилактики осложнений в послеоперационный период; для повышения резистентности к неблагоприятным факторам внешней среды.

Применение.
Применение Азоксивета в комплексной терапии позволяет повысить эффективность и сократить продолжительность лечения, значительно уменьшить использование антибиотиков, глюкокортикостероидов, удлинить срок ремиссии.

Применяют перорально, внутримышечно, подкожно и внутривенно в дозах, указанных в Инструкции по применению, с осторожностью применяют животным с патологией почек. Совместим с другими препаратами, в том числе внутривенно можно вводить вместе с 0,9% изотоническим раствором натрия хлорида.

ВАЖНО! Условия хранения Азоксивета: в закрытой упаковке производителя в защищённом от прямых солнечных лучей месте, отдельно от продуктов питания и кормов, в недоступном для детей месте, при температуре от плюс 2 до 8 С.
  
Продукция животного происхождения, полученная в период применения препарата Азоксивет, может быть использована без ограничений.