8 800 700-19-93 Горячая линия по продукции АВЗ
8 800 770-73-03 По заказам из интернет-магазина
0

II Южно-Российский международный ветеринарный конгресс

Поделитесь:
25-26 сентября в Ростове-на-Дону при поддержке ведущих представителей зообизнеса состоялся II Южно-Российский международный ветеринарный конгресс. В его работе приняло участие 1040 ветеринарных специалистов и представителей учреждений ветеринарии и сельского хозяйства из различных субъектов Российской Федерации. НВЦ «Агроветзащита» выступили одним из спонсоров на данном конгрессе. Специалисты компании ответили на многочисленные вопросы, презентовали каталоги с новинками АВЗ. Очень большой интерес вызвали такие препараты, как Диронет, вся линейка продуктов Барс, Радостин и Эмидонол. Из сх продукции вызвали интерес Гельмицид, Флайблок, Ципровет, Эйметерм 5%,Чикенблю, Дельцид.
  За два дня гости конгресса посетили 14 лекционных секций по темам: урология и нефрология, онкология, гепатология, гастроэнтерология, болезни диких и зоопарковых животных, ортопедия и неврология, эндокринология и стоматология, дерматология и репродукция, ветеринарный менеджмент и психология ветеринарного бизнеса. Лекторский состав был представлен ветеринарными специалистами из России, США, Латвии, Эстонии и Украины.
  Участники конгресса посетили шесть мастер-классов. На тренинг-семинаре «Управление конфликтами», рассчитанном на руководителей ветеринарных клиник, слушатели получили знания, необходимые для формирования навыков конструктивного поведения в конфликтных ситуациях; мастер-класс по интенсивной терапии «Как много трубок», организованный ветеринарными врачами из московской клиники «Белый клык», помог его участникам освоить различные техники установки зондов и катетеров, используемых при реаниматологии животных. 
  Впервые в России была открыта секция, посвященная болезням диких и зоопарковых животных, в рамках которой врачи посетили тематический мастер-класс в Ростовском зоопарке.