8 800 700-19-93 Горячая линия по продукции АВЗ
8 800 770-73-03 По заказам из интернет-магазина
0

Представляем новинку - FITODOC® Стоматологический гель для собак и кошек

Поделитесь:

Внимание – долгожданная новинка для чистки зубов!

Друзья! Мы регулярно проводим опросы, какие лекарственные и гигиенические средства вы хотели бы видеть в нашем ассортименте. Самым востребованным оказалось «средство для зубов, от налета и от запаха, но без смывания».

И вот, наконец, у нас появился стоматологический гель Fitodoc! Это очищающее гигиеническое средство, которое:

  •          Очищает налёт и размягчает зубной камень.
  •          Устраняет неприятный запах в полости рта.
  •          Восстанавливает естественную белизну зубов.
  •          Оказывает регенерирующее действие, устраняет кровоточивость и воспаление десен.
  •          Предупреждает повторное появление камня и развитие гингивита.
  •          Безопасно при проглатывании.

Гель Fitodoc содержит растительные компоненты - бромелайн и папаин (ферменты, получаемые из ананаса и папайи) которые относятся к пищевым добавкам для человека и животных, и абсолютно безопасны при проглатывании. Бромелайн и папаин размягчают зубной камень и деликатно очищают зубы, не повреждая при этом эмаль.

Специальный комплекс сополимеров обеспечивает адгезию (прилипание) гелевой массы к зубам, что позволяет действующим веществам минимум 30 минут воздействовать на зубной налёт. Это обеспечивает высокую степень очистки, растворение налета и существенное размягчение зубного камня.

Специальный фито-комплекс из листьев зелёного чая, ромашки, календулы, мяты оказывает антисептическое, дезодорирующее действие, успокаивает воспалённую слизистую.

Использовать гель нужно два - три раза в неделю, нанося его на поверхность зубов с помощью марлевого тампона, зубной щетки или пальца. Не следует кормить и поить животное 30 минут до применения геля и 30 минут после. Чтобы быстрее удалить зубные отложения, можно использовать зубную щетку через несколько минут после нанесения геля. Но, если ваше животное возражает против подобных процедур, можно обойтись и без них. Налет растворится и без механической чистки после нескольких применений.

Гель Fitodoc подходит и собакам, и кошкам, может использоваться в период беременности и лактации, а так же у пожилых животных.

Приобрести Гель Fitodoc можно на нашем сайте: https://www.vetmag.ru/product/fitodoc-stomatologicheskiy-gel-dlya-sobak-i-koshek/