8 800 700-19-93 Горячая линия по продукции АВЗ
8 800 770-73-03 По заказам из интернет-магазина
0

Новые формы обеззараживающих и антисептических средств

Поделитесь:

Грязные руки являются фактором передачи целого спектра заболеваний, в том числе дизентерии, гепатита А, брюшного тифа, а так же многих вирусных инфекций и глистных инвазий. Сегодня регулярная дезинфекция рук, поверхностей становится нормой повседневной жизни.

В современном мире дезинфицирующие средства должны быть в каждой аптечке, а не только у медиков. Своевременная дезинфекция может снизить распространение инфекции в разы или вовсе исключить опасное заражение.

Компания АВЗ расширила свой ассортимент и предлагает новые формы обеззараживающих и антисептических средств Мигстим, которые пригодятся каждому. Мы предлагаем:

·         Средства на основе 70% изопропилового спирта

Изопропанол, он же изопропиловый спирт - прекрасный антисептик, который действует против бактерий, вирусов и грибков, легко испаряется, не оставляет следов на одежде и практически не всасывается с кожи.

- Мигстим АКТИВ спрей

Содержит два мощных антисептика – изопропанол и этоний.

УНИЧТОЖАЕТ 99,9% МИКРОБОВ И ВИРУСОВ! Активен против синегнойной палочки, кишечной палочки, золотистого стафилококка, «туберкулезной палочки» и других бактерий. Так же уничтожает вирусы и грибки.

Длительность действия составляет не менее 3-х часов.

При этом Мигстим АКТИВ спрей безопасен для кожи человека, не сушит руки, а так же стимулирует заживление ран.

Мигстим АКТИВ спрей предназначен для дезинфекции кожи рук и тела, места инъекции и операционного поля. Так же рекомендуется для обработки часто загрязняемых поверхностей - дверных ручек, столов, медицинских приборов и др. Подходит для обеззараживания медицинских и хозяйственных перчаток. Может использоваться для санации ног и внутренней поверхности обуви с целью профилактики грибковых заболеваний.

- Мигстим антисептический гель для рук

Содержит изопропиловый спирт. УНИЧТОЖАЕТ 99,9% МИКРОБОВ И ВИРУСОВ. Активен против большинства бактерий и грибков, а так же коронавирусов, герпесвирусов, вирусов гриппа, ВИЧ.

Благодаря тающей форме, гель быстро впитывается и не требует смывания. Не сушит кожу и не оставляет ощущения липкости. Имеет приятный запах грейпфрута, не пачкает одежду.

Действует не менее 3-х часов.

Мигстим антисептический гель  для рук предназначен для дезинфекции кожи рук и тела, мест инъекции и операционного поля. Можно обрабатывать перчатки. Гелеобразная форма делает препарат удобным для хранения и применения, особенно в дороге, походе и путешествии.

·         Средства на основе катионных детергентов

В продукции АВЗ используется бензилдиметил аммоний хлорид моногидрат и хлоргексидин – популярные антисептики, которые не раз доказали свою эффективность в госпитальных, полевых и домашних условиях.

- Мигстим форте антисептический спрей

Активен в отношении различных патогенных микроорганизмов, в том числе вирусов, грибков, бактерий и простейших. Эффективен в отношении штаммов бактерий, резистентных к антибиотикам. Может использоваться для предотвращения инфицирования ран и ожогов патогенной микрофлорой.

Мигстим форте антисептический спрей предназначен для обработки кожи рук и дезинфекции поверхностей. Рекомендуется к использованию при уходе за людьми со сниженным иммунитетом или при уходе за уже инфицированными; при контакте с предметами и поручнями в транспорте, при контакте с деньгами. Для гигиенической обработки рук взрослого населения и детей с 3-х лет, работников различных организаций, в том числе продавцов розничной торговли, медицинского персонала, в быту.

- Мигстим мыло антисептическое.

Содержит антисептик хлоргексидин, а так же ПАВы и увлажняющие компоненты. Мыло проявляет активность в отношении вирусов гриппа, рота- и энтеровирусов, в т.ч. коронавирусов, а так же бактерий и грибков. Средство предназначено для очищения и обеззараживания рук и поверхности кожи, для обработки ног с целью профилактики грибковых заболеваний. Оказывает выраженное обеззараживающее воздействие, отлично удаляет загрязнения.

·         Средства на основе хлороксиленола

- МИГСТИМ мыло с антибактериальным эффектом с пантенолом очищает и дезинфицирует кожу. Имеет в своем составе обеззараживающие (хлороксиленол) и увлажняющие (пантенол, аллантоин) компоненты. Не сушит кожу при частом применении.