8 800 700-19-93 Горячая линия по продукции АВЗ
8 800 770-73-03 По заказам из интернет-магазина
0

В нашем ассортименте появился новый продукт – OKVET® лосьон для очистки ушей.

Поделитесь:

В нашем ассортименте появился новый продукт – OKVET® лосьон для очистки ушей.

Он деликатно очищает поверхность ушной раковины и слухового прохода, размягчает ушную серу и способствует ее удалению, идеален для частого применения, так как не вызывает раздражений.

Кроме того, лосьон оказывает мягкое антисептическое и антигрибковое воздействие, препятствует развитию патогенной микрофлоры и усиливает чувствительность микрофлоры к антибактериальным средствам при лечении отитов. Крышка с фиксированным наконечником позволяет вносить средство в ухо прямо из бутылочки, а после закрыть его простым поворотом.

Лосьон OKVET® это:

  •          Быстрое и качественное избавление от ушных загрязнений;

  •          Деликатное воздействие без раздражения нежной кожи;

  •          Возможность применения перед внесением лекарственных препаратов;

  •          Усиление эффективности лекарственных средств при лечении отитов;

  •          Хорошее профилактическое средство при склонности ушей к воспалительным реакциям и избыточному образованию серы;

  •          Убирает неприятный запах из ушей;

  •          Флакон объемом 125 мл – хватит надолго!

Чтобы почистить ушки, нужно внести в слуховой проход по 3-5 капель лосьона (чем больше ухо, тем больше капать) сложить ушную раковину пополам, помассировать. Нанести на пару ватных дисков немного лосьона, намотать диск на палец и удалить столько серы, сколько возможно. Если серы много, она плотная и конфигурация ушей не позволяет вычистить загрязнения полностью, не стоит пытаться избавится от нее за один день. Лучше еще раз почистить уши через день-два.

Не следует использовать обычные ватные палочки! Если собака дернется, очень велик риск повреждения барабанной перепонки! Только марлевые салфетки или ватные диски.

С гигиенической целью ушки чистят по мере загрязнения, 1-2 раза в неделю или реже.

В качестве вспомогательного средства при лечении отитов различной этиологии, лосьон применяют 2-3 раза в день в течение курса применения лекарственных препаратов. Ушки чистят строго ДО внесения лекарственного средства!

Путь ушки ваших четвероногих друзей будут чистыми и хорошо слышат!