8 800 700-19-93 Горячая линия по продукции АВЗ
8 800 770-73-03 По заказам из интернет-магазина
0

Встречайте новинку - гигиенические салфетки для глаз «Бриллиантовые глаза»

Поделитесь:

Друзья!

У нас появилась интересная и нужная новинка!

Это гигиенические салфетки для глаз «Бриллиантовые глаза». Теперь не надо промывать глаза чайной заваркой, рискуя занести в них микрочастички чаинок и прочие инородные элементы. Достаточно воспользоваться влажными салфетками с экстрактом белого чая. Они изготовлены из нетканого материала и не оставляют после использования нитей и волокон.

Салфетки «Бриллиантовые глаза» - это безопасная гигиена!

Салфетки пропитаны специальным лосьоном, который содержит следующие активные вещества:

·         Экстракт белого чая. Белый чай - особый сорт, который не проходит процесс ферментации в отличие от черного, и является чемпионом по содержанию антиоксидантов. Он не вызывает потемнения шести при косметическом использовании, стимулирует процессы регенерации, освежает и тонизирует нежную кожу вокруг глаз. А еще экстракт белого чая обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами.

·         Аллантоин, который увлажняет и смягчает кожу, способствует заживлению микротравм и повышает барьерные функции эпидермиса.

·         Фитокреатин – это вещество, являющееся эквивалентом животного креатина, но растительного происхождения. Он восстанавливает структуру шерсти, препятствуя ее слипанию, восстанавливает водный баланс кожи, улучшает ее состояние.

Состав лосьона разработан при участии ветеринарных офтальмологов.

Салфетки незаменимы в путешествии, на выставках, ими удобно пользоваться на прогулках и дома. Подходят для частого применения. При регулярном использовании убирают «слезные дорожки» и улучшают состояние кожи вокруг глаз.

Пусть глазки вашего любимца всегда сияют, как драгоценные камни!