Спрей «Fitodoc» - долгожданная новинка!

Поделитесь:
Кровососущие насекомые и клещи часто отравляют отдых на природе как нам, так и нашим питомцам. Если отпугивающие насекомых средства для людей можно купить даже в хозяйственном магазине, то с репеллентами для животных дело обстоит гораздо хуже.
Но теперь линейка средств «Fitodoc» пополнилась очень интересной новинкой - репеллентным спреем для собак и для кошек
         

Спрей «Fitodoc» для защиты собак и кошек от эктопаразитов содержит только натуральные компоненты: эфирные масла эвкалипта, дерева ним, гвоздики и хризантемы. Запах этих масел обладает выраженным репеллентным (отпугивающим) действием в отношении комаров, мошек, блох, вшей и клещей.

Спрей «Fitodoc» предотвращает зуд и раздражение кожи, улучшает внешний вид, и придаёт здоровый блеск шерсти, подходит для непрерывного применения на протяжении всего сезона активности насекомых и клещей.

Спрей «Fitodoc» следует наносить на шерсть и кожу, избегая попадания в глаза и на слизистые оболочки. Желательно обрабатывать животное на свежем воздухе непосредственно перед прогулкой. В случае необходимости можно проводить дополнительные обработки. .

Спрей «Fitodoc» можно применять котятам и щенкам с двухнедельного возраста, беременным и кормящим животным, а также больным, ослабленным животным.